CW: набор персонала с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: набор персонала с: » Гостевой форум » Тема вопросов и предложений

Тема вопросов и предложений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для начала я хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою небольшую просьбу и решил все-таки заглянуть в данную тему. Моя цель - создание небольшого проекта, без яркого имени, без лишних красок и "криков", где будет царить атмосфера уюта и желания играть. Да-да, акцентировать все внимание мы будем именно на игре: разве у вас не возникало желание окунуться в лесную атмосферу и стать частичкой чудесного мира, подаренного нам прекрасной Эрин Хантер? Наверняка не раз.
Я буду стараться уделять все свое внимание форуму, работать абсолютно с каждой деталью, встречать каждого новичка с распростертыми объятиями. Очень хотелось бы найти людей, которые согласятся помочь мне, поскольку в настоящее время я собираюсь работать над проектом в одиночестве.
Не буду подливать лишнюю воду, как сейчас стало модным. Все, что я хотела, я уже рассказала - ничего особенного и сверхъестественного. Котов хотелось бы поселить в старый лес, во времена юной Синегривки, Желудя и прочих героев того чудесного поколения.
Все интересующие вас вопросы вы можете задавать в данной теме, я постараюсь ответить всем и каждому.

Итак, собственно должности, ради поиска которых был создан этот форум:

*люди, работающие с текстовым оформлением.
Вы должны грамотно уметь описывать ход ваших мыслей. Вы должны уметь владеть языком, избегать допускания грамматических и речевых ошибок.
Для набора таких людей создан отдельный шаблон анкеты:
ваш опыт работы можете написать опыт в игре, с какого года числитесь на форумах вообще.
ваш возраст в связи началом лета, я должна быть уверена в том, что у вас будет свободное время для того, чтобы вы могли уделять его форуму.
примеры работ чем больше, тем лучше.
связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.

шаблон
Код:
○ [b]ваш опыт работы [/b] 
○ [b]ваш возраст[/b] [hide=9999999999][/hide]
○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler]
○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]

*люди, работающие с графикой
Если хотите работать в этой сфере, вы должны уметь красиво работать в фотошопе. Я не требую от вас полного профессионализма, просто мне хотелось бы почувствовать ваше старание, которое вы вкладываете в свою работу.
ваш опыт работы как давно работаете с графическим редактором?
примеры работ чем больше, тем лучше.
связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.

шаблон
Код:
○ [b]ваш опыт работы [/b] 
○ [b]ваш опыт работы[/b] 
○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler]
○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]

Запись в пиарщики, в обычные помощники проходит без любого заполнения анкеты. Вам достаточно оставить свою связь мне для того, чтобы я могла получше узнать вас и поближе познакомиться с вами.
Анкет на принятие модераторов/администраторов нет. Для того, чтобы числиться в будущем амс форума, вам достаточно написать мне об этом в лс или в данную тему.

Очень надеюсь на то, что вы откликнитесь на мой призыв и присоединитесь к созданию будущего форума - я жду вас!

0

2

Добрый день с:
Очень заинтересовала ваша идея, хотелось бы и мне заняться этим проектом и, собственно, помочь вам.
Мне бы хотелось быть администратором-помощником, если это возможно конечно же.
Что надо - предоставлю)

0

3

Ласка
Вечера,
Очень хорошо) Не возражаете, если мы отбросим этот официальный тон и перейдем сразу на "ты"?) Хотелось бы поближе познакомиться с тобой, поскольку как-никак предстоит вместе работать) Можешь регистрироваться, в отдельной темке тогда все и обсудим :3

0

4

Здравствуйте!
Могу предложить свои услуги дизайнера. Бесплатно. Но нужно сразу прояснить некоторые моменты, иначе возникнут трудности.

Сразу скажу, я готова взять на себя только техническую сторону администрирования, возможно, дополнительно еще и графическую. В игровой процесс лезть не буду вообще, в том числе играть сама. Почему? Во-первых, я не знакома с фэндомом. Если будет нужно, то познакомлюсь, но по Википедии, то есть знакомство будет беглым и поверхностным. Для качественной игры этого мало. Во-вторых, у меня не так уж и много времени, чтобы справляться со всем и сразу. Нужно выбрать что-то одно.

В свою пользу могу сказать, что я действительно люблю заниматься дизайном и вкладываю всю душу в каждую свою работу. Опыта не очень много, в фотошопе начала работать чуть больше года назад, примерно в это же время стала осваивать HTML/CSS. Времени тоже не очень много, но достаточно, чтобы успевать быстро выполнять свою работу.

Если Вас устраивает мое предложение, мы можем договориться так: вместо предоставления примеров работ, я обязуюсь до конца следующей недели или я постараюсь раньше (почему так долго? экзамены нужно досдавать) сделать свой вариант дизайна для этой ролевой + решить другие технические/графические проблемы, максимально учтя Ваши требования и пожелания. Если Вам понравится моя работа, я останусь здесь надолго, если нет, ну что же... это Ваше право решать, кто будет Вашими помощниками.

Еще раз повторю, что я делаю это бесплатно, не за деньги или рекламу.

Надеюсь, мы сможем с Вами договориться) Вот обещанный скайп:

0

5

lycea
Доброго времени суток!
Нет ничего плохого в том, если Вы откажетесь от игры, но человека, который хорошо бы разбирался в кодах и был бы готов взять на себя техническую часть форума тоже нужно поискать. Очень надеюсь, что Вы не кидаете слов на ветер и действительно будете помогать с проектом в дальнейшем.
Я принимаю Ваше предложение относительно варианта дизайна, но торопить Вас я тоже не вправе тем более если у Вас экзамены. Что же касается моих пожеланий, то тут я с Вашего позволения приглашу Вас в специально отведенную тему, дабы не засорять эту гостевую: флуд #1

lycea написал(а):

Вот обещанный скайп

К сожалению из всех видов связи именно скайп у меня отсутствует, но я думаю, что проблем не возникнет, если мы будем с Вами общаться через форум. Правда потерять я Вас теперь боюсь)

0

6

ваш опыт работы
Около шести-семи лет.
ваш возраст

примеры работ

Свернутый текст

Как ни печально, у меня полетел ноутбук, а вместе с ним пропало множество моих работ. Хотел, конечно, привести пример написанного мною квеста. Если найду его, вполне могу подарить форуму, так как у меня была идея - сделать сюжет-детектив, в котором от исхода одного квеста будет зависеть успешность прохождения всего сюжета. Хотелось также оставить игрокам долю неопределенности и загадки. Ну да ладно, давненько это было.
Я порылся и нашел у себя старый, но вполне нормальный рассказ в жанре "абсурд". Как пример моих работ, вполне подойдет. Текстовые оформления для форумов я делал и раньше.

связь с вами

0

7

deber
связалась с Вами в аське с:

0

8

чуваак, кем возьмешь меня?*О* хд

0

Вы здесь » CW: набор персонала с: » Гостевой форум » Тема вопросов и предложений