Для начала я хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою небольшую просьбу и решил все-таки заглянуть в данную тему. Моя цель - создание небольшого проекта, без яркого имени, без лишних красок и "криков", где будет царить атмосфера уюта и желания играть. Да-да, акцентировать все внимание мы будем именно на игре: разве у вас не возникало желание окунуться в лесную атмосферу и стать частичкой чудесного мира, подаренного нам прекрасной Эрин Хантер? Наверняка не раз.
Я буду стараться уделять все свое внимание форуму, работать абсолютно с каждой деталью, встречать каждого новичка с распростертыми объятиями. Очень хотелось бы найти людей, которые согласятся помочь мне, поскольку в настоящее время я собираюсь работать над проектом в одиночестве.
Не буду подливать лишнюю воду, как сейчас стало модным. Все, что я хотела, я уже рассказала - ничего особенного и сверхъестественного. Котов хотелось бы поселить в старый лес, во времена юной Синегривки, Желудя и прочих героев того чудесного поколения.
Все интересующие вас вопросы вы можете задавать в данной теме, я постараюсь ответить всем и каждому.
Итак, собственно должности, ради поиска которых был создан этот форум:
*люди, работающие с текстовым оформлением.
Вы должны грамотно уметь описывать ход ваших мыслей. Вы должны уметь владеть языком, избегать допускания грамматических и речевых ошибок.
Для набора таких людей создан отдельный шаблон анкеты:
○ ваш опыт работы можете написать опыт в игре, с какого года числитесь на форумах вообще.
○ ваш возраст в связи началом лета, я должна быть уверена в том, что у вас будет свободное время для того, чтобы вы могли уделять его форуму.
○ примеры работ чем больше, тем лучше.
○ связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.
Код:○ [b]ваш опыт работы [/b] ○ [b]ваш возраст[/b] [hide=9999999999][/hide] ○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler] ○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]
*люди, работающие с графикой
Если хотите работать в этой сфере, вы должны уметь красиво работать в фотошопе. Я не требую от вас полного профессионализма, просто мне хотелось бы почувствовать ваше старание, которое вы вкладываете в свою работу.
○ ваш опыт работы как давно работаете с графическим редактором?
○ примеры работ чем больше, тем лучше.
○ связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.
Код:○ [b]ваш опыт работы [/b] ○ [b]ваш опыт работы[/b] ○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler] ○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]
Запись в пиарщики, в обычные помощники проходит без любого заполнения анкеты. Вам достаточно оставить свою связь мне для того, чтобы я могла получше узнать вас и поближе познакомиться с вами.
Анкет на принятие модераторов/администраторов нет. Для того, чтобы числиться в будущем амс форума, вам достаточно написать мне об этом в лс или в данную тему.
Очень надеюсь на то, что вы откликнитесь на мой призыв и присоединитесь к созданию будущего форума - я жду вас!